Centrale des marchés
69 mise en securite de l'ecole clemenceau à Pierre Benite 69 mise en securite de l'ecole clemenceau à Pierre Benite marche de travaux : 1 lot groupement HOSPITALIER Sud Institut de Formation aux Carrieres de Sante Mise en securite de l'ecole Clemenceau. ...
Hospices Civils de Lyon 69229Lyon
Retirer le dossier

Vous allez quitter la Centrale des marchés et être redirigé pour accéder au DCE demandé.

Sélectionnez un mode de retrait :


(recommandé : vous serez informé de toute modification de la consultation)

Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.

(conformément à l’Arrêté du 14 décembre 2009 relatif à la dématérialisation des procédures de passation des marchés publics : « Les documents de la consultation publiés par le pouvoir adjudicateur ou l’entité adjudicatrice sur son profil d’acheteur doivent être d’accès libre, direct et complet ». Vous pouvez donc télécharger le DCE de manière anonyme mais vous ne serez pas tenu informé des modifications ou des réponses aux questions relatives à la consultation).

Merci pour votre visite.




Vous allez quitter la centrale des marchés et être redirigé.

Merci pour votre visite.




Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.


Le DCE et les pièces jointes d'un marché accessibles en 1 seul clic

Le DCE et les pièces jointes sont directement disponibles sur la centrale des marchés. Plus besoin de se connecter sur la plateforme du profil acheteur.

Le trousseau de clé pour répondre plus rapidement aux marchés sans étapes intermédiaires

Trousseau de clés
Vous répondez à un marché depuis la centrale des marchés. Votre trousseau de clés transmet les informations du compte
Vous êtes automatiquement authentifié sur la plateforme de dématérialisation
Vous accédez directement à la salle des marchés pour répondre, sans étapes intermédiaires
Archive

69 mise en securite de l'ecole clemenceau à Pierre Benite

Partager cette information

Le formulaire n'a pas été correctement renseigné.

Nous vous confirmons que votre email a bien été envoyé.

*

*



*

*
Marché public ou privé
Référence du marché : 743430

Etat : Avis d'attribution
Publié dans :
BOAMP (27/06/13)
13-113590

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : hospices Civils de Lyon.

Correspondant : M. General le directeur, 3 quai des Celestins B.P. 2251 69229 Lyon Cedex 02.

Adresse internet du profil d'acheteur : https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp.

Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Santé.
Annonce n° 95, B.O.A.M.P. 73 A du 13 avril 2013.

Référence d'identification du marché qui figure dans l'appel public à la concurrence : 23823-950034 T.

Objet du marché : marche de travaux : 1 lot
groupement HOSPITALIER Sud
Institut de Formation aux Carrieres de Sante
Mise en securite de l'ecole Clemenceau.

Type de marché de travaux : exécution.

Lieu d'exécution : groupement hospitalier sud - iFCS - 165 Chemin du Grand Revoyet, 69310 Pierre Benite.

Code NUTS : øFR716ø.

Critères d'attribution retenus :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération :
- prix des prestations : 60 % ;
- valeur technique avec comme sous critères une note méthodologique détaillant : - l'organisation de l'entreprise et moyens humains et matériels mis en oeuvre pour l'exécution des travaux (20 %), - produits et matériels proposés avec fiches techniques à fournir ( 20 %) soit un total de : : 40 %.

Type de procédure : procédure adaptée.

Attribution du marché ou du lot :
- marche de travaux : 1 lot
groupement HOSPITALIER Sud
Institut de Formation aux Carrieres de Sante
Mise en securite de l'ecole Clemenceau
Opération : 950034 T.

Nom du titulaire/organisme : ABAD ELECTRICITE GENERALE, 7 rue Galilée B.P. 70459 38554 Saint-Maurice-l'Exil.

Montant final du marché ou du lot attribué (H.T.) : 177 607,1 EUR.

Sous-traitance : oui.

Part de la sous-traitance, en valeur (H.T.) : 25 919,74 EUR

Date d'attribution du marché : 19 juin 2013.

Nombres d'offres reçues : 3.

Autres informations : Détails d'introduction des recours :
- référé contractuel devant le tribunal administratif de LYON pouvant être exercé au plus tard le 31ème jour suivant la publication d'un avis d'attribution du contrat dans les conditions des articles L551-13 à L551-23 du code de justice administrative ;
- recours en contestation de validité devant le tribunal de Lyon ouvert aux candidats évincés et pouvant être exercé dans les 2 mois à compter de l'accomplissement des "mesures de publicité appropriées ".

Instance chargée des procédures de recours : Tribunal Administratif de Lyon 184 rue Duguesclin 69003 Lyon.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 24 juin 2013.

Chargement en cours...

Je souhaite être contacté :

Numéro cristal : 0 969 39 99 64 Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Du lundi au vendredi, de 9h00-12h30 & 14h00-18h00