Centrale des marchés
Nantes Habitat Avis d'attribution Section I. Pouvoir adjudicateur : I.1. Nom, adresses et point(s) de contact : Nantes Habitat, OPH de la ville de Nantes, 54, rue Félix-Faure, BP 83618, F-44036 Nantes cedex 1, tél Nantes Habitat Avis d'attribution Section I. Pouvoir adjudicateur : I.1. Nom, adresses et point(s) de contact : Nantes Habitat, OPH de la ville de Nantes, 54, rue...
Nantes Habitat 44036Nantes marches@nantes-habitat.fr 0240670857
Retirer le dossier

Vous allez quitter la Centrale des marchés et être redirigé pour accéder au DCE demandé.

Sélectionnez un mode de retrait :


(recommandé : vous serez informé de toute modification de la consultation)

Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.

(conformément à l’Arrêté du 14 décembre 2009 relatif à la dématérialisation des procédures de passation des marchés publics : « Les documents de la consultation publiés par le pouvoir adjudicateur ou l’entité adjudicatrice sur son profil d’acheteur doivent être d’accès libre, direct et complet ». Vous pouvez donc télécharger le DCE de manière anonyme mais vous ne serez pas tenu informé des modifications ou des réponses aux questions relatives à la consultation).

Merci pour votre visite.




Vous allez quitter la centrale des marchés et être redirigé.

Merci pour votre visite.




Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.


Le DCE et les pièces jointes d'un marché accessibles en 1 seul clic

Le DCE et les pièces jointes sont directement disponibles sur la centrale des marchés. Plus besoin de se connecter sur la plateforme du profil acheteur.

Le trousseau de clé pour répondre plus rapidement aux marchés sans étapes intermédiaires

Trousseau de clés
Vous répondez à un marché depuis la centrale des marchés. Votre trousseau de clés transmet les informations du compte
Vous êtes automatiquement authentifié sur la plateforme de dématérialisation
Vous accédez directement à la salle des marchés pour répondre, sans étapes intermédiaires
Archive

Nantes Habitat Avis d'attribution Section I. Pouvoir adjudicateur : I.1. Nom, adresses et point(s) de contact : Nantes Habitat, OPH de la ville de Nantes, 54, rue Félix-Faure, BP 83618, F-44036 Nantes cedex 1, tél

Partager cette information

Le formulaire n'a pas été correctement renseigné.

Nous vous confirmons que votre email a bien été envoyé.

*

*



*

*
Marché public ou privé
Référence du marché : 320829

Etat : Avis d'attribution
Publié dans :
OUEST-FRANCE (29/08/08)
7001164101
Nantes Habitat
Avis d'attribution
Section I. Pouvoir adjudicateur :
I.1. Nom, adresses et point(s) de contact : Nantes Habitat, OPH de la ville de Nantes, 54, rue Félix-Faure, BP 83618, F-44036 Nantes cedex 1, tél. 02 40 67 08 66, e-mail : marches@nantes-habitat.fr, fax 02.40.67.08.57.
Adresse(s) Internet :
Adresse générale du pouvoir adjudicateur : http://nantes-habitat.fr.
I.2. Type de pouvoir adjudicateur et activité(s) principale(s) : agence/office régional(e) ou local(e).
Le pouvoir adjudicateur agit pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs : non.
Section II. Objet du marché :
II.1. Description :
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur : travaux d'entretien, de réparation et d'aménagement sur les espaces extérieurs de Nantes-Habitat.
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation : travaux d'exécution.
Code NUTS : FR511.
II.1.6. Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : oui.
Section IV. Procédure :
IV.1. Type de procédure :
IV.1.1. Type de procédure : ouverte.
IV.2. Critères d'attribution :
IV.2.1. Critères d'attribution : offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction :
1. Prix des prestations. Pondération : 70 %.
2. Valeur technique. Pondération : 30 %.
IV.2.2. Une enchère électronique a été utilisée : non.
IV.3. Renseignements d'ordre administratif :
IV.3.1. Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : 07.009.
Section V. Attribution du marché :
Marché n o : 2008.209.
Intitulé : Lot 02 : travaux d'élagage.
V.1. Date d'attribution du marché : 26 juillet 2008.
V.2. Nombre d'offres reçues : 4.
V.3. Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : SARL Ryo Freuchet, 23, La Masure, F-44310 Saint-Lumine-de-Coutais.
V.4. Informations sur le montant du marché :
Valeur estimative : 62 255 euros HT.
Marché n o : 2008.211.
Intitulé : Lot 03 : réalisation de fosses pour colonnes enterrées des ordures ménagères.
V.1. Date d'attribution du marché : 25 juillet 2008.
V.2. Nombre d'offres reçues : 1.
V.3. Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : SAS Sogea Atlantique, 11, rue Jan-Palach, BP 80202, F-44815 Saint-Herblain.
V.4. Informations sur le montant du marché :
Valeur estimative : 356 500 euros HT.
Marché n o : 2008.210.
Intitulé : Lot 02 : travaux d'élagage.
V.1. Date d'attribution du marché : 25 juillet 2008.
V.2. Nombre d'offres reçues : 4.
V.3. Nom et adresse de l'opérateur économique auquel le marché a été attribué : SARL Benoit de Champsavin, 75, rue de Belle-Vue, F-44470 Thouaré-sur-Loire.
V.4. Informations sur le montant du marché :
Valeur estimative : 79 970 euros HT.
Section VI. Renseignements complémentaires :
VI.2. Autres informations :
Le lot 01 «travaux VRD et paysagistes» a été déclaré sans suite.
Le lot 02 est un lot «multi-attributaires».
Date d'envoi du présent avis au Joue et au Boamp : 26 août 2008.
VI.3. Procédures de recours :
VI.3.1. Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Nantes.
VI.4. Date d'envoi du présent avis : 26 août 2008.
Chargement en cours...

Je souhaite être contacté :

Numéro cristal : 0 969 39 99 64 Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Du lundi au vendredi, de 9h00-12h30 & 14h00-18h00