Centrale des marchés
69 travaux de modernisation des productions de froid dans divers sites des Hospices Civils à Lyon 69 travaux de modernisation des productions de froid dans divers sites des Hospices Civils à Lyon marche de travaux a bons de Commande Lot unique Climatisation Travaux de modernisation des producti...
Hospices Civils de Lyon 69229Lyon
Retirer le dossier

Vous allez quitter la Centrale des marchés et être redirigé pour accéder au DCE demandé.

Sélectionnez un mode de retrait :


(recommandé : vous serez informé de toute modification de la consultation)

Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.

(conformément à l’Arrêté du 14 décembre 2009 relatif à la dématérialisation des procédures de passation des marchés publics : « Les documents de la consultation publiés par le pouvoir adjudicateur ou l’entité adjudicatrice sur son profil d’acheteur doivent être d’accès libre, direct et complet ». Vous pouvez donc télécharger le DCE de manière anonyme mais vous ne serez pas tenu informé des modifications ou des réponses aux questions relatives à la consultation).

Merci pour votre visite.




Vous allez quitter la centrale des marchés et être redirigé.

Merci pour votre visite.




Identifiez-vous ou créez votre compte pour rester informé avec lacentraledesmarchés.com.


Le DCE et les pièces jointes d'un marché accessibles en 1 seul clic

Le DCE et les pièces jointes sont directement disponibles sur la centrale des marchés. Plus besoin de se connecter sur la plateforme du profil acheteur.

Le trousseau de clé pour répondre plus rapidement aux marchés sans étapes intermédiaires

Trousseau de clés
Vous répondez à un marché depuis la centrale des marchés. Votre trousseau de clés transmet les informations du compte
Vous êtes automatiquement authentifié sur la plateforme de dématérialisation
Vous accédez directement à la salle des marchés pour répondre, sans étapes intermédiaires
Archive

69 travaux de modernisation des productions de froid dans divers sites des Hospices Civils à Lyon

Partager cette information

Le formulaire n'a pas été correctement renseigné.

Nous vous confirmons que votre email a bien été envoyé.

*

*



*

*
Marché public ou privé
Référence du marché : 692218

Etat : Avis d'attribution
Publié dans :
BOAMP (11/05/13)
13-82466

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : hospices Civils de Lyon.

Correspondant : M. Général le directeur, 3 quai des Célestins B.P. 2251 69229 Lyon Cedex 02.

Adresse internet du profil d'acheteur : https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp.
Le pouvoir adjudicateur n'agit pas pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs.

Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Santé.
Annonce n° 91, B.O.A.M.P. 27 A du 7 février 2013.

Référence d'identification du marché qui figure dans l'appel public à la concurrence : 910368.

Objet du marché : marche de travaux a bons de Commande
Lot unique Climatisation
Travaux de modernisation des productions de froid
domaine Public Hcl
Opération n° 910368 T.

Type de marché de travaux : exécution.

Lieu d'exécution : divers sites HCL.

Code NUTS : øFR716ø.

Critères d'attribution retenus :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération :
- valeur technique jugée au travers de la pertinence du mémoire technique et de la qualité des études - mémoire technique pour 10 % et études de cas pour 30 % soit un total de : : 40 % ;
- prix des prestations jugé au travers des prix du bordereau, des coefficients de remise sur catalogue constructeur et des résultats des études de cas : bpu et coefficients pour 40 % et études de cas pour 20 % soit un total de : : 60 %.

Type de procédure : procédure adaptée.

Attribution du marché ou du lot :
- marché de travaux à bons de commande pour les années 2013 à 2016 avec un montant maximum de 5 000 000 €o(s) (H.T.).
Modernisation des productions de froid : lot unique Climatisation.
domaine public HCL.

Nom du titulaire/organisme : Société RHONE-FLUIDES, 14, rue de Serrières 69540 Irigny.

Date d'attribution du marché : 29 avril 2013.

Nombres d'offres reçues : 3.

Instance chargée des procédures de recours : Tribunal Administratif de Lyon 184 rue Duguesclin 69003 Lyon.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 6 mai 2013.

Chargement en cours...

Je souhaite être contacté :

Numéro cristal : 0 969 39 99 64 Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter
Du lundi au vendredi, de 9h00-12h30 & 14h00-18h00